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à base de boulgour, d'avoine, de seigle, de maïs, de millet, d'orge, de blé ou de riz, les recettes de cet ouvrage, saines et savoureuses, sont classées de l'entrée au dessert, en passant par les soupes, les salades et les plats uniques : bouchées de poulet au quinoa parfumé, taboulé libanais, potage au blé et au fromage, tomates et poivrons farcis au boulgour, légumes grillés aux galettes de polenta, langoustines rôties au crumble d'avoine, côtelettes d'agneau en croûte de quinoa, aubergines gratinées à la tapenade et au millet, muffins aux graines de céréales et aux myrtilles, crème brûlée au millet et à la cardamome, gâteau de polenta aux abricots...
Les recettes sont expliquées étape par étape et s'accompagnent de conseils et de variantes. Au sommaire : Avant-proposMieux connaître les céréalesLes entrées (11 recettes)Les soupes (7 recettes)Les petits repas végétariens (10 recettes)Les viandes et les poissons (11 recettes)Les accompagnements (8 recettes)Les petits déjeuners et les goûters (5 recettes)Les gourmandises (5 recettes)