Carnet de recettes de Vendée

Lionel Guilbaud

Françoise Baume

(Illustrateur)

Note moyenne 
Le carnet rassemble des recettes liées aux traditions vendéennes : la soupe de la mariée, les coquillages et crustacés, les poissons dont l'incontournable... Lire la suite
8,20 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le carnet rassemble des recettes liées aux traditions vendéennes : la soupe de la mariée, les coquillages et crustacés, les poissons dont l'incontournable sardine, les choux et les mojettes, le canard challandais jusqu'aux caillebottes et la célèbre brioche sans laquelle un repas vendéen ne saurait mériter le nom.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5246-1
  • EAN
    9782737352461
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés