Carnet de recettes de Bretagne

Louis Le Cunff

Patricia Le Merdy

(Illustrateur)

Note moyenne 
Ce carnet de recettes vous livre l'essentiel de la cuisine de l'Armor comme de l'Argoat, de la mer comme de la terre... Vous saurez comment cuisiner coquillages,... Lire la suite
8,20 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce carnet de recettes vous livre l'essentiel de la cuisine de l'Armor comme de l'Argoat, de la mer comme de la terre... Vous saurez comment cuisiner coquillages, poissons, crustacés à la mode bretonne ainsi que les choux, artichauts, volailles... jusqu'aux desserts pour les plus gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5286-7
  • EAN
    9782737352867
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés