CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
2e édition
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- Nombre de pages208
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.59 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-206-11390-6
- EAN9782206113906
- Date de parution07/03/2025
- CollectionRéussir pas à pas
- ÉditeurDelagrave
Résumé
L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP Cuisine : Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques ; les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels ; 12 nouvelles recettes végétariennes et des recommandations pratiques sur les enjeux d'une alimentation durable ; 50 vidéos des techniques les plus complexes.
L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP Cuisine : Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques ; les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels ; 12 nouvelles recettes végétariennes et des recommandations pratiques sur les enjeux d'une alimentation durable ; 50 vidéos des techniques les plus complexes.