Cakes et quiches en 130 recettes

Note moyenne 
Qu'est-ce qui régale petits et grands au petit-déjeuner, à la pause déjeuner, au goûter, au dîner ou même à l'apéro? Qu'est-ce qui est nourrissant,... Lire la suite
2,99 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 19 octobre
En librairie

Résumé

Qu'est-ce qui régale petits et grands au petit-déjeuner, à la pause déjeuner, au goûter, au dîner ou même à l'apéro? Qu'est-ce qui est nourrissant, économique et facile à réaliser en toute saison ? Les cakes et les quiches ! La pâte de base, appelée "appareil", se décline en fonction de vos envies : quiches express, quiches sans pâte, mini-cakes ou cakes familiaux, salés ou sucrés : vous trouverez tous votre recette fétiche ! Et pour déguster ces préparations, inspirez-vous des suggestions d'accompagnement d'Héloïse : une quiche au fromage blanc, épinards et pignons, à servir avec une salade de tomates ; un cake à la ratatouille, brousse et basilic, accompagné de mesclun ; un cake tout chocolat rafraîchi par une salade d'oranges.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-7466-7
  • EAN
    9782754074667
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
2,99 €