Buffet dînatoire - Verrines salées et sucrées

Note moyenne 
Sylvie Aït-Ali - Buffet dînatoire - Verrines salées et sucrées.
Confit de figues et fromage, crème de chou-fleur, fricassée de Saint-Jacques aux cèpes, panna cotta de mozzarella, verrines océanes, aux myrtilles... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Confit de figues et fromage, crème de chou-fleur, fricassée de Saint-Jacques aux cèpes, panna cotta de mozzarella, verrines océanes, aux myrtilles ou façon mojito ! Préparez des buffets dînatoires qui raviront vos invités, grâce à ces 126 savoureuses recettes de verrines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/12/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0364-5
  • EAN
    9782822603645
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Aït-Ali

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s’est lancée dans l’aventure des blogs culinaires avec la création d’Amusesbouche (amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés