Boulgour, quinoa et graines germées (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 23/01/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour... > Lire la suite
6,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves...
Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
  • Date de parution : 23/01/2008
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Marabout Chef
  • ISBN : 978-2-501-05718-9
  • EAN : 9782501057189
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 28,0 cm × 0,9 cm
Jody Vassallo - Boulgour, quinoa et graines germées.
Boulgour, quinoa et graines germées
6,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK