Bouillons tendance - 60 savoureuses recettes d'ici et d'ailleurs

Lisa Linder

(Photographe)

,

Didier Debord

(Traducteur)

,

Marie-Line Hillairet

(Traducteur)

Note moyenne 
Vicki Edgson et Heather Thomas - Bouillons tendance - 60 savoureuses recettes d'ici et d'ailleurs.
Nourrissant et réconfortant, le bouillon est plus que jamais d'actualité. Longtemps réservé aux chefs, il fait aujourd'hui son entrée dans nos cuisines,... Lire la suite
22,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nourrissant et réconfortant, le bouillon est plus que jamais d'actualité. Longtemps réservé aux chefs, il fait aujourd'hui son entrée dans nos cuisines, pour notre plus grand plaisir. Car rien ne vaut un bouillon maison : cet élixir aux multiples vertus est un véritable concentré de saveurs, et une base indispensable pour réaliser des recettes au goût unique. Ce livre original détaille tous les atouts santé des bouillons et les décline en savoureuses recettes d'ici ou d'ailleurs : saumon grillé et légumes printaniers, soupe de boeuf thaïe au curry rouge, soupe de poisson de la mer Egée, tajine de poulet aux aubergines et aux abricots, risotto d'épeautre aux champignons...
Chaque recette est accompagnée de nombreuses déclinaisons et de suggestions pour varier les plaisirs. 10 bouillons de base (poulet, boeuf, légumes, poissons, crustacés...) et des astuces pour en faire un plat complet en quelques minutes. 50 recettes hautes en saveurs pour vous faire plaisir au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-1918-0
  • EAN
    9782810419180
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 23,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Vicki Edgson est nutritionniste depuis plus de 20 ans. Passionnée par les vertus de l'alimentation au service de la santé humaine, elle a collaboré avec des entreprises spécialisées en produits naturels et a participé à plusieurs émissions de télévision très populaires. Aujourd'hui, elle transmet son expérience à travers des livres et écrit pour de nombreux magazines consacrés à la santé et des sites Internet sur la beauté et la santé.
Heather Thomas écrit et publie des livres de cuisine, dont le dernier était consacré à la cuisine basses calories. Elle a travaillé avec de nombreux chefs et a, notamment, collaboré avec Weight Watchers. Elle rédige également des articles dans des magazines consacrés à la santé et à l'alimentation au Royaume-Uni et aux Etats-Unis.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés