La cuisine grecque végétarienne - Grand Format

Améline Néreaud

(Traducteur)

,

Haarala Hamilton

(Photographe)

Note moyenne 
Légumes et fruits gorgés de saveurs, huile l'olive fruitée, herbes aromatiques, pistaches ou pignons de pain, le terroir grec regorge de trésors.... Lire la suite
34,95 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 30 septembre et le 7 octobre
En librairie

Résumé

Légumes et fruits gorgés de saveurs, huile l'olive fruitée, herbes aromatiques, pistaches ou pignons de pain, le terroir grec regorge de trésors. Associés au lait, fromages de chèvre ou de brebis, yaourts onctueux ou encore au miel doux et aromatique, ces produits offrent de nombreuses possibilités pour qui souhaite préparer un repas sans viande. La Cuisine grecque végétarienne met la Méditerranée à l'honneur i travers des recettes simples et savoureuses.
Puisant son inspiration dans une gastronomie à la fois traditionnelle et contemporaine, cet ouvrage sublime la cuisine végétarienne autant que la culture grecque.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-83866-033-8
  • EAN
    9781838660338
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    271 pages
  • Poids
    1.278 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Heather Thomas

Auteure et journaliste dans les domaines de la santé et de la cuisine, Heather Thomas a écrit de nombreux ouvrages culinaires. Elle passe la majeure partie de l'année en Grèce, à cuisiner.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
34,95 €