Biographie de Michel Brunet
Formateur Maître d'Hôtel depuis la rentrée 2003 à L'I.F.H.O.R. (Institut de Formation de l'Hôtellerie et de la Restauration) à la Faculté des Métiers du campus de Ker Lann à (Bruz) Rennes 35. Il a également été Formateur de Restaurant de 1990 à 2003 au C.E.F.P.P.A. "Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'industrie hôtelière" de (Illkirch) Strasbourg (67).
Titulaire d'un C.A.P. employé de restaurant ainsi que du Brevet Professionnel, préparé au lycée hôtelier de Strasbourg. Pour parfaire sa formation, il a effectué des saisons d'été et d'hiver dans différents types d'établissements : Etoilés Michelin, gastronomiques, palaces, brasseries... Et suivi divers types de stages : vins, flambages et découpages... Il a participé au concours des M.O.F. service de la salle en 1996 à Paris.
Elu meilleur Maître d'Hôtel d'Alsace 2000 Trophée Jacquart. Membre de l'association des Maîtres d'Hôtel et Chefs de Rang de France région Alsace. Membre de l'amicale des anciens apprentis "Nœuds Papillons et Toques Blanches d'Alsace".