Les vignerons de Buzet, une aventure collectivePierre Courroux, Laurent Jalabert, Stéphane Le BrasGrand Format18,00 €
Rando vin de France. Belles balades et domaines viticoles de qualitéRomy DucoulombierGrand Format24,00 €
Leurs vins préférés. Légendes historiques & stars actuellesPatrice de Moncan, Debra FinermanGrand Format14,90 €
Le petit guide de l'apprenti sommelier. Boire & offrir du vin, faire le bon choixClaire GuillouGrand Format14,90 €
Effervescence. Balade au gré des vins à bullesPierre Guigui, Aymone Vigière D'AnvalGrand Format12,00 €
Le goût des couleurs N° 1Une appellation, Sancerre - 25 domaines indispensables. Un chef, Baptiste Fournier - l'étoile de Sancerre, restaurant La Tour Le Goût des couleursGrand Format9,90 €
5/5Le terroir viticole. Espaces et figures de qualitéJean-Louis Yengué, Kilien StengelGrand Format26,00 €
Vin et biodynamie, une philosophie de vie. Rencontre avec des vignerons engagésPierre GuiguiGrand Format12,00 €
Glou Guide 3. 150 nouveaux vins naturels exquis à 15 euros maxiAntonin Iommi-Amunategui, Jérémie Couston, Olivier GrosjeanGrand Format15,00 €
Vin et altérité. Le vin à l'épreuve des sciences humainesAugustin Voegele, Sonia Goldblum, Thomas Nicklas, Frédérique Toudoire-Surlapierre, Michel FaureGrand Format22,00 €
Prix de l'Académie RabelaisVignerons essentiels. Entre tradition et innovationJérémy Cukierman, Leif CarlssonBeau Livre65,00 €
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. Les vinsAlexandre Léoty, Arnaud SpäniGrand Format24,00 €
La valeur du vin est-elle matérielle ?Nadine Franjus-Adenis, Marc Jonas, Gilles Morrot, Jean-Jacques BoutaudGrand Format21,00 €
Les appellations viticoles : leur histoire, leur avenir. Réflexions issues des Journées internationales des amateurs éclairés et du colloque "Il y a 80 ans, les premières AOC"Patrick Arnaud, Michel Blanc, Marie-Claude PicheryGrand Format20,00 €