Le goût des couleurs N° 1 - Grand Format

Une appellation, Sancerre - 25 domaines indispensables - Un chef, Baptiste Fournier - l'étoile de Sancerre, restaurant La Tour

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 Le Goût des couleurs - Le goût des couleurs N° 1 : Une appellation, Sancerre - 25 domaines indispensables - Un chef, Baptiste Fournier - l'étoile de Sancerre, restaurant La Tour.
La découverte d'une appellation Une sélection de domaines choisis pour la qualité de leur travail en bio, biodynamie ou assimilé. Visites, entretiens,... Lire la suite
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Résumé

La découverte d'une appellation Une sélection de domaines choisis pour la qualité de leur travail en bio, biodynamie ou assimilé. Visites, entretiens, dégustations... et portraits de vrais artisans pour découvrir les visages derrière les étiquettes ! Les recettes d'un chef local et réputé Un chef de la région apporte une réponse culinaire aux vins dégustés. Une approche créative et originale liée aux produits locaux.
Des recettes simples et abordables en fais- abilité et en prix. Les accords mets & vins expliqués Des explications claires sur le choix des accords pour mieux comprendre les interactions entre saveurs et textures. Chaque plat est également associé à un vin de la région.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9572045-0-2
  • EAN
    9782957204502
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.275 Kg

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