Le Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettesIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine StoraGrand Format19,95 €
Cuisiner en couleurs. Créer des colorants 100% naturelsSandrine Costantino, Marie LaforêtGrand Format13,50 €
Cuisine catalane. Tome 3, La cuisine médiévale catalaneEliane Thibaut-Comelade, Claudia ComeladeGrand Format25,00 €
Les grands chefs cuisiniers et leur temps. Le goût de l'Histoire, du Moyen Age à nos joursChristophe RabuGrand Format22,00 €
Pur beurre !. Le guide du bien - manger en Bretagne Edition 2025 Bretons en cuisineGrand Format14,90 €
PMU, les 100 bars qui font la FrancePaul-Henry Bizon, Victor Coutard, Adéola Desonyers de Marbraix-bordé, François Phan, Carla ThorelPoche10,00 €
Cooking & the Crown. Royal recipes from Queen Victoria to King Charles IIITom Parker BowlesGrand Format40,60 €
Tartes soleil & co pour l'apéro. 100 recettes apéritives ensoleillées Hachette PratiqueGrand Format6,95 €
La traversée de Paris. Un guide pas du tout objectif de nos plats préférésCaroline de Maigret, Manu Payet, Gwilherm de Cerval, Zazie TavitianGrand Format21,90 €
A taaable !. Balade à l'heure des repas dans la Bourgogne d'hier et d'aujourd'huiGérard Bouchu, Didier BontempsGrand Format30,00 €
Histoire(s) de la gastronomie. 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècleEric GlatreGrand Format22,00 €
Festin. 60 recettes pour se retrouverVictoire Loup, Victor Picon, Mégane ArderighiGrand Format24,95 €