RHONE RENAISSANCE.. The finest Rhone and Rhone-style wines from France and the new worldNorman Remington60,60 €
Le guide Gantié. Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - Les tables du Sud Edition 2015Jacques Gantié22,00 €
Joseph de Berchoux (1760-1838). Inventeur du mot gastronome, auteur de La GastronomieFrançoise Colin17,00 €
Guide Gantié. Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - Les tables sud à Paris Edition 2005Jacques Gantié22,00 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 5, été 2024120 spécialités qui font la GauleEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
Auvergne-Rhône-Alpes. Itinéraires & découvertes gourmandes Edition 2024 Gault&MillauGrand Format17,00 €
Atlas Obscura de la gastronomie. Les 1000 plus grandes curiosités culinaires du mondeCecily Wong, Dylan ThurasGrand Format33,00 €
Le petit guide illustré de la fermentation à travers le monde ferment books, Misa Ono, Nanako Katsuragawa, Ayako Sano, Yumena MiyanagaGrand Format19,95 €
La Bible des Estaminets. Les meilleures adresses de la région Edition 2022-2023Gilles GuillonPoche11,00 €
5/5Avanti Veronatuti. Viaggo nella cucina itlianaBenjamin Bugand-Ydais, Pierric EtellinGrand Format30,00 €
En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire !. 60 idées reçues pulvérisées pour mieux cuisinerArthur Le CaisneGrand Format19,90 €