Foie gras, Terrines et Cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amourThomas FellerGrand Format12,00 €
Légumes des terroirs. Histoire, vertus & mode d'emploiFrançois Besancenot, Daniel VuillonGrand Format19,50 €
Tous les légumes. 160 recettes de saison pour cuisine au quotidienCaroline LesguillonsGrand Format29,90 €
Des légumes, du sel et des braises. Cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potagerSusann Probst, Yannic SchonGrand Format35,00 €
2 Gram. Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.Alicia Gram, Celina GramGrand Format32,00 €
5/5Journal d'un amoureux des soupes. 60 recettes au gré des humeurs. Où l'on découvre l'usage et la manière d'accommoder les légumes les plus délicats en toutes circonstancesJulien PonceblancGrand Format19,90 €
Savez-vous goûter... les légumes secs ?Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline RioGrand Format19,90 €
La truffe noire et les truffières rationnelles dans le département du VaucluseHenry Danoy, Joseph Martin22,00 €
5/5Salade, on en fait tout un plat. Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauGrand Format25,00 €
Soupes et bouillons repas les + faciles du monde. Avec 1 magnetJean-François MalletGrand Format7,95 €
Salades complètes. 100 recettes délicieuses pour faire d'une salade un plat uniqueSophie Dupuis-GaulierGrand Format24,95 €
Le grand livre des saladesAlba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille PetitGrand Format24,95 €
Le grand livre des bonnes soupes. 200 recettes pour toutes les saisonsJulie SchwobGrand Format35,00 €
Les vinaigrettes de mes amis. Un carnet de voyages, de rencontres et d'histoires, plein de bonnes saladesJulien Englebert, Rudolph AlexandreGrand Format19,90 €