À paraître

Champignons. Techniques et recettes

Par : Philippe Emanuelli
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-39025-357-0
  • EAN9782390253570
  • Date de parution23/10/2025
  • ÉditeurRacine Lannoo

Résumé

Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20 ? . 150 bonnes raisons de vous remettre aux spores. A la ville comme à la campagne, quelque soit la saison , vous trouverez ici , de façon claire et imagée, toutes les clés, techniques, astuces, et recettes pour accommoder les champignons, sauvages ou cultivés, disponibles sur les étals, et remettre dans vos assiettes un petit goût de nature .
Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20 ? . 150 bonnes raisons de vous remettre aux spores. A la ville comme à la campagne, quelque soit la saison , vous trouverez ici , de façon claire et imagée, toutes les clés, techniques, astuces, et recettes pour accommoder les champignons, sauvages ou cultivés, disponibles sur les étals, et remettre dans vos assiettes un petit goût de nature .
Poissons
Philippe Emanuelli
Grand Format
20,00 €