Moyen Age gourmand. Tome 2, Les mets salés

Par : Fabian Müllers
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 5 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 10 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages36
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.086 kg
  • Dimensions14,7 cm × 21,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-490870-06-6
  • EAN9782490870066
  • Date de parution20/10/2021
  • CollectionCuisine historique
  • ÉditeurLa Muse (Edition)
  • PhotographeNiko Magnus

Résumé

Dans ces fascicules thématiques, vous trouverez des recettes du Moyen Age, issues de différents réceptaires culinaires médiévaux, qui ont été sélectionnées par l'auteur pour leur originalité, leurs qualités gustatives ou encore leur variété. Vous pourrez ainsi avoir une vision assez large des diversités culinaires de la France des XIIIe au XV siècle.
Dans ces fascicules thématiques, vous trouverez des recettes du Moyen Age, issues de différents réceptaires culinaires médiévaux, qui ont été sélectionnées par l'auteur pour leur originalité, leurs qualités gustatives ou encore leur variété. Vous pourrez ainsi avoir une vision assez large des diversités culinaires de la France des XIIIe au XV siècle.