Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi - Grand Format

Noah Galuten

(Auteur)

,

David Chang

(Préfacier)

,

Rick Poon

(Photographe)

Note moyenne 
Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son... Lire la suite
39,95 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 4 novembre et le 13 novembre
En librairie

Résumé

Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-7626-9
  • EAN
    9780714876269
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    1.362 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,2 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

" Jeremy Fox ne se contente pas de cuisiner les meilleurs légumes au monde... il est aussi l'un des plus grands chefs que l'Amérique ait jamais connus. " David Chang.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
39,95 €