Carpa Show. Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchéesBenoit BordierGrand Format24,50 €
Sauvages et gourmandes, de la cueillette à notre assietteMarie-Christine Lemayeur, Bernard AlunniGrand Format19,00 €
50 salades simples et variées. Savourer une bonne cuisine est un plaisir uniqueLéon Mulindabigwi19,00 €
Comment faire la cuisine des légumes ?. Toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de FranceOlivier Nasti19,90 €
Petite Anthologie Culinaire De La Truffe. Recettes... Et DepensesGérard Rossini, Jean-Marie Rocchia21,00 €
Causeries et pépiements gourmands autour d'amuses bouches. Mes recettesMichel PeléGrand Format22,00 €
Merveilleuses légumineuses. Haricots, lentilles, pois chiches & CieNuria Pastor MartinezGrand Format16,50 €
Sauvages et belles du jardin. Des plantes à cuisinerMarie-Christine Lemayeur, Bernard AlunniGrand Format19,00 €
Mélanostrum. Chronique rabassière familialeMarie-Christine Rixte, Simone Mathieu, Anne-Marie BertrandGrand Format15,00 €