5/5La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire. 105 recettes simples et créativesPierre GagnaireGrand Format34,95 €
My French Cuisine at "La poule au pot". 100 traditional recipesJean-François PiègeGrand Format25,00 €
Les recettes des films du Studio Ghibli. Avec un tablierMinh-Tri Vo, Apolline Cartier, Claire-France Thévenon30,00 €
Champignons. De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibréesFlorence FoucautGrand Format19,00 €
Le Larousse de la cuisine facile. 500 recettes faciles et savoureuses pour apprendre en cuisinant !Martine Lizambard, Dominique Lizambard, Danièle Mazet-Delpeuch, Blandine ViéGrand Format29,95 €
Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisienBertrand Auboyneau, Gwénaëlle CadoretGrand Format35,00 €
Vivre la campagne. 70 recettes gourmandes et généreuses aux couleurs de la campagneMonique Duveau, José EstevesGrand Format35,00 €
Les recettes préférées des FrançaisClotilde Alaguillaume, Jean-Louis Broust, Christelle Cartier, Armelle GoraguerGrand Format19,99 €
Recettes pour bébés. 60 recettes délicieuses élaborées avec amour pour vos enfants de 4 à 36 moisLaura AnnaertGrand Format12,00 €
Ripaille et marmaille. 42 recettes pour les enfants (ou l'enfant qui est en vous)Victor Coutard, Rebecca GenetGrand Format27,00 €
La magie de la cuisine crue. Des recettes simples et saines pour enfants et adosIrèna Banas, Nadia ChristensenGrand Format20,00 €