En cours de chargement...
100 produits classes de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses... 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat...
Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly... 100 idées de menus pour chaque occasion : déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique... Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords mets-vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !