Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français ! Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ? Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir ! Ramenez un petit bout de France chez vous avec ce livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française.
Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français ! Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ? Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir ! Ramenez un petit bout de France chez vous avec ce livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française.