La cuisine gauloise - Grand Format

Brigitte Leprêtre

,

Dorothée Buffetaut

Note moyenne 
Réédition du livre paru en 2016, avec de nouvelles recettes ou des recettes modifiées et de nouvelles photographies. Ce livre a été vendu à 3 000... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 11 mai
En librairie

Résumé

Réédition du livre paru en 2016, avec de nouvelles recettes ou des recettes modifiées et de nouvelles photographies. Ce livre a été vendu à 3 000 exemplaires. Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l'époque gauloise, réalisées d'après les études des archéologues et les rares écrits romains ou grecs disponibles sur la civilisation gauloise, qui ne connaissait pas l'écriture. Toutes les recettes ont été testées et sont facilement réalisables aujourd'hui.
L'autrice vit à Rennes

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/12/2023
  • Editeur
  • Collection
    35 recettes pour aujourd'hui
  • ISBN
    978-2-84673-418-9
  • EAN
    9782846734189
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €