Le grand livre des livres de cuisine. 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieYves Camdeborde, Laurent SeminelBeau Livre45,00 €
Le guide Michelin Noël en Alsace. Les plus beaux marchés de Noël & Les meilleures tables de la région MichelinGrand Format14,90 €
The Climats and Lieux - dits of the Great Vineyards of Burgundy. An Atlas and History of Places Names3e editionMarie-Hélène Landrieu-Lussigny, Sylvain PitiotBeau Livre75,00 €
Le cookie de nos rêves. Textures et techniques ultimesDéborah Dupont, Géraldine MartensGrand Format19,95 €
Caviar par Kaviari. Culture, histoire, nouveaux horizons & dégustationBénédicte BortoliBeau Livre49,00 €
Coffret Le bol anime. Le livre de recettes Les soupes de nouilles des héros avec 1 bol et 1 paire de baguettesKei Lam, Lene Knudsen21,95 €
Julien Dugourd. Mes pâtisseries, mon parcours, ma résilienceJulien Dugourd, Leslie GogoisBeau Livre39,00 €
Batch Cooking. 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibréePhilippe ChavanneGrand Format19,90 €
En 2H je cuisine pour toute la semaine. 52 menus hebdomadaires pour toute l'annéeSoizic Chomel de Varagnes, Caroline Pessin, Stéphanie de Turkheim, Charly Deslandes, Nicolas LobbestaëlGrand Format16,50 €
Repas de famille. Cuisiner à la maison avec Ferran Adria. Edition anniversaireFerran AdriàBeau Livre39,95 €