Batch Cooking - 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée - Grand Format

Note moyenne 
Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps. Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.
Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-1637-6
  • EAN
    9782816016376
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.652 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €