Gault & Millau. Les 109 chefs & recettes
Edition 2022

Par : Stéphane Bréhier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages460
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions14,5 cm × 21,7 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-37557-079-1
  • EAN9782375570791
  • Date de parution08/09/2022
  • ÉditeurGault & Millau

Résumé

Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. 109 portraits de chefs qui ont renouvelé la scène dans l'année écoulée, 109 recettes de chef pour faire venir la jeune cuisine dans sa cuisine. Certains réinventent l'auberge de campagne, d'autres revitalisent les centres de villes trop longtemps négligés, certains secouent les habitudes de Parisiens trop gâtés, d'autres imaginent des tables de partage...
Tous incarnent cette dynamique qui nous pousse à goûter de nouvelles associations, à tester de nouvelles cuissons, à tenter de nouvelles saveurs. La gastronomie française est vivante, vibrante, enthousiasmante ; ces 109 chefs en sont la preuve.
Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. 109 portraits de chefs qui ont renouvelé la scène dans l'année écoulée, 109 recettes de chef pour faire venir la jeune cuisine dans sa cuisine. Certains réinventent l'auberge de campagne, d'autres revitalisent les centres de villes trop longtemps négligés, certains secouent les habitudes de Parisiens trop gâtés, d'autres imaginent des tables de partage...
Tous incarnent cette dynamique qui nous pousse à goûter de nouvelles associations, à tester de nouvelles cuissons, à tenter de nouvelles saveurs. La gastronomie française est vivante, vibrante, enthousiasmante ; ces 109 chefs en sont la preuve.