Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les traditionnelles cuisines de terroir, les produits régionaux mis en scène par Emmanuel Laporte, un chef attaché à une cuisine plaisir: voici les...
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Les traditionnelles cuisines de terroir, les produits régionaux mis en scène par Emmanuel Laporte, un chef attaché à une cuisine plaisir: voici les ingrédients de ces Balades gourmandes en France proposées par cet ouvrage. Connaissez-vous les spécialités gourmandes d'Etretat, de Saint-Emilion, d'Avignon ou de Toulouse ? Mais aussi celles de La Bresse, de Langogne ou de Montbrun ? Souhaitez-vous apprendre à cuisiner la bombine ardéchoise, la côte de bœuf de l'Aubrac ou les carottes à la Vichy ? Et découvrez les multiples possibilités de l'art culinaire au gaz dans votre cuisine, comme en extérieur, accompagnées de photographies des principales étapes de cuisson. Soixante villes françaises, soixante recettes faciles à réaliser en toutes saisons et à mettre en scène avec élégance et simplicité vont vous permettre de créer autant de moments de convivialité gourmande.