Avec 1 plat j'en fais 3 - Grande cuisine pour petit budget

Bruno Olivier

Note moyenne 
Bruno Olivier - Avec 1 plat j'en fais 3 - Grande cuisine pour petit budget.
Comment, en ces temps de crise, continuer à bien manger sans se ruiner? Bruno Oliver vous offre une solution astucieuse, qui vous fera gagner du temps,... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment, en ces temps de crise, continuer à bien manger sans se ruiner? Bruno Oliver vous offre une solution astucieuse, qui vous fera gagner du temps, de l'argent, et remettra sur votre table les saveurs des plats de nos grands-mères. LE PRINCIPE. Bruno Oliver vous propose un premier plat et, pour les jours suivants, le décline en deux autres plats totalement différents. LE SOMMAIRE. • Une introduction vous guide dans vos achats et vous donne des trucs pour allier bonne cuisine et économie. • 12 déclinaisons variées (viande, poisson, volaille), accompagnées de conseils et d'une suggestion de vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87901-962-8
  • EAN
    9782879019628
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.065 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,5 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Olivier

Bon sang ne saurait mentir. Bruno Oliver, petit-fils de Raymond, fils de Michel, chef cuisinier globe trotteur, a rapporté de ses voyages un savoir et un savoir-faire (France 3) qu'il partage avec vous aujourd'hui.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés