Aujourd'hui, je cuisine Japonais (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/02/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées... > Lire la suite
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées de boeuf aux légumes, sushi nigiri, sorbet à la pastèque... Grâce à une approche simple et réaliste, la véritable cuisine japonaise s'invite sur nos tables occidentales !
  • Date de parution : 03/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237937-4
  • EAN : 9782012379374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Harumi Kurihara - Aujourd'hui, je cuisine Japonais.
Aujourd'hui, je cuisine Japonais
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter