Note moyenne 
Thomas Feller-Girod et Maya Barakat-Nuq - Apéro Party.
40 recettes pour l'apéritif avec tout le matériel pour les présenter à vos invités : 6 cuillères, 6 verrines et 2 ramequins.
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

40 recettes pour l'apéritif avec tout le matériel pour les présenter à vos invités : 6 cuillères, 6 verrines et 2 ramequins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238232-9
  • EAN
    9782012382329
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    1.784 Kg
  • Dimensions
    43,0 cm × 27,5 cm × 5,4 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait Maya Barakat-Nuq est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dans la collection PPH et So Chic. Elle est entre autre l'auteur de Dîner au verre et Panna Cotta.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK