Allez aux champignons - Reconnaitre, cueillir, cuisiner

Note moyenne 
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique.... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 8 décembre et le 10 décembre
En librairie

Résumé

Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-603-01783-8
  • EAN
    9782603017838
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,4 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Un guide bien illustré spécialement conçu pour le débutant. Un livre souple de petit format pratique à consulter. Le protège cahier en plastique permet une utilisation tout-terrain...

À propos des auteurs

Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,90 €