Aimer la cuisine de Franche-Comté

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Marc Faivre - Aimer la cuisine de Franche-Comté.
Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet... Lire la suite
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Résumé

Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet frais, bricelets aux fraises et à la glace vanille... Voici quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes et livre à votre créativité. Empruntées à la riche et généreuse tradition franc-comtoise, fondées sur les produits - poissons des rivières, gibiers des forêts, fromages des alpages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par le chef du restaurant gastronomique Bon Accueil au lac Saint-Point.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5672-8
  • EAN
    9782737356728
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.468 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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