Aimer la cuisine de Franche-Comté

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Marc Faivre - Aimer la cuisine de Franche-Comté.
Tarte fine à la saucisse de Morteau, Gaudes façon gnocchis au vieux comté, Corégone du lac Saint-Point au four, Crème de petits pois à la menthe... Lire la suite
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Résumé

Tarte fine à la saucisse de Morteau, Gaudes façon gnocchis au vieux comté, Corégone du lac Saint-Point au four, Crème de petits pois à la menthe fraîche, Râble de lapin au savagnin, Poulet aux morilles et vin jaune, Serra caramélisé à la cassonade sur une poêlée de rhubarbe... Ce sont quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes. Empruntées à la riche tradition franc-comtoise, fondées sur ces produits - champignons de forêts, poissons, gibiers, fromages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par l'expérience de haute cuisine que le chef du Bon Accueil a acquise auprès de certains des plus grands " étoilés " de France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-2725-3
  • EAN
    9782737327254
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,8 cm × 1,0 cm

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