A table ! En Normandie - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes

Note moyenne 
Marie Le Goaziou - A table ! En Normandie - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes.
Un pays aussi gourmand ne peut être qu'accueillant! Depuis Guillaume le Conquérant et les divers mouvements de l'Histoire, la Normandie a toujours accueilli... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Un pays aussi gourmand ne peut être qu'accueillant! Depuis Guillaume le Conquérant et les divers mouvements de l'Histoire, la Normandie a toujours accueilli des hôtes de passage. Son riche terroir a permis de les régaler de ses produits. Aujourd'hui, pour goûter l'authenticité de ce pays, il ne faut pas hésiter à s'inviter à la table des Normands et, pour cela. le plus simple est de séjourner dans une maison d'hôtes qui mettra au menu bien plus qu'une cuisine savoureuse à base de pommes, de fromages, de poissons ou tripailles.
C'est un peu de l'âme normande que chaque table voua fera partager, qui en voua apprenant à pêcher, qui en vous invitant en cuisine ou à la basse-cour, à moins que vous n'alliez courir dans les prés-salés et dans les dunes ou dans les bois à la chasse aux champignons. Alors, cédez à la tentation, allez croquer la Normandie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5446-5
  • EAN
    9782737354465
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.504 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou a longtemps été journaliste de presse régionale et pigiste pour des magazines comme Côté Ouest. Elle est l'auteur de plusieurs livres parus aux Editions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'affût d'authentique, elle nous invite à redécouvrir les traditions culinaires d'une région. Franck Schmitt est journaliste et photographe spécialisé dans l'art de vivre. Il est l'auteur des photos de La cuisine nature aux plantes médicinales, Trop bon le pâté Hénaff et d'autres nombreux ouvrages de décoration et de gastronomie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés