98 portraits, 98 recettes, 98 astuces - Un savoir-faire en héritage - Grand Format

Collectif

Note moyenne 
Pour la première fois, 98 artisans bouchers-charcutiers de France vous livrent, dans ce très bel ouvrage, leurs recettes, leurs conseils et leur passion.... Lire la suite
29,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour la première fois, 98 artisans bouchers-charcutiers de France vous livrent, dans ce très bel ouvrage, leurs recettes, leurs conseils et leur passion. Un livre pratique pour cuisiner tous les jours des recettes faciles à réaliser et conviviales. Qu'elles soient mijotées, crues, saisies ou en terrine, les recettes se prêtent à toutes vos envies, tout au long de l'année. Retrouvez dans cet ouvrage : Le tour de France des artisans bouchers charcutiers traiteurs.
300 Photos pour illustrer le livre et les recettes. Des astuces et des conseils pour bien cuisiner la viande. une double page par département. 98 recettes classées par type de viande. Des planches de découpes sur les différents animaux. un index pratique et une carte de France. Un tour de France gourmand des artisans bouchers-charcutiers traiteurs pour valoriser le terroir Français et ses hommes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-491047-01-6
  • EAN
    9782491047016
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

98 portraits, 98 recettes, 98 astuces : un savoir-faire en héritage Pour la première fois, 98 artisans bouchers-charcutiers de France vous livrent, dans ce très bel ouvrage, leurs recettes, leurs conseils et leur passion. Un livre pratique pour cuisiner tous les jours des recettes faciles à réaliser et conviviales. Qu'elles soient mijotées, crues, saisies ou en terrine, les recettes se prêtent à toutes vos envies, tout au long de l'année.
Retrouvez dans cet ouvrage : le tour de France des artisans bouchers-charcutiers traiteurs, 300 photos pour illustrer le livre et les recettes, - des astuces et des conseils pour bien cuisiner la viande, une double page par département, 98 recettes classées par type de viande, des planches de découpes sur les différents animaux, un index pratique et une carte de France. Un tour de France gourmand des artisans bouchers-charcutiers traiteurs pour valoriser le terroir français, ses hommes et ses femmes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés