Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les cuisines régionales sont nées du besoin de se nourrir avant de devenir la source de plaisirs que l'on connaît aujourd'hui. Elles sont le résultat...
Lire la suite
Les cuisines régionales sont nées du besoin de se nourrir avant de devenir la source de plaisirs que l'on connaît aujourd'hui. Elles sont le résultat d'une lente évolution des habitudes alimentaires enrichies au fil des années par de nouvelles saveurs et de nouveaux produits.
Voici 100 recettes représentatives de la cuisine des régions françaises, faisant la place belle aux produits du terroir, à déguster entre amis.
Redécouvrez les charmes authentiques d'une gastronomie traditonnelle.