12 mois en cuisine - Les meilleurs produits et les recettes de saison - Occasion

Note moyenne 
Maya Barakat-Nuq - 12 mois en cuisine - Les meilleurs produits et les recettes de saison.
Parce que le respect de la saisonnalité des produits est primordial si l'on veut bien cuisiner, 12 mois en cuisine vous indique mois par mois tous les... Lire la suite
4,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Parce que le respect de la saisonnalité des produits est primordial si l'on veut bien cuisiner, 12 mois en cuisine vous indique mois par mois tous les produits du marché, zoome sur quelques-uns d'entre eux et vous propose au total 94 recettes très variées, de l'entrée au dessert : risotto aux champignons, pavé de lotte aux kiwis, crumble d'endives aux noix, escalope de veau aux fèves et au persil, cocotte de lapin aux artichauts violets, salade d'herbes fraîches et mesclun, aiguillettes de canard à l'estragon, salade de laitue aux légumes confits, tagine d'agneau aux abricots frais, tarte aux prunes, poulet aux mirabelles, gâteau aux pommes et aux noix, salade de harengs aux deux pommes, petits mont-blanc à la châtaigne, noix de Saint-Jacques à l'orange et au safran, crème brûlée à la clémentine, foie gras maison mi-cuit, bûche marron-chocolat...Très pratique, cet ouvrage vous accompagnera tout au long de l'année : grâce à sa spirale, vous pourrez le poser dans votre cuisine, au dos de la couverture, une pochette accueillera vos meilleures adresses ou recettes préférées.
Au sommaire : Introduction - Janvier (Produits de pleine saison, Produits phares, 9 recettes) - Février (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Mars (Produits de pleine saison, Produits phares, 9 recettes) - Avril (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Mai (Produits de pleine saison, Produits phares, 9 recettes) - Juin (Produits de pleine saison, Produits phares, 9 recettes) - Juillet (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Août (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Septembre (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Octobre (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Novembre (Produits de pleine saison, Produits phares, 8 recettes) - Décembre (Produits de pleine saison, Produits phares, 10 recettes).

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84038-763-3
  • EAN
    9782840387633
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 22,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,90 €