117 recettes de cuisine antillaise

Note moyenne 
 Couribatt - 117 recettes de cuisine antillaise.
Cuisiner antillais, c'est mettre du soleil et de l'exotisme dans son assiette, c'est restituer à travers des fruits aux mille couleurs, des poissons... Lire la suite
30,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisiner antillais, c'est mettre du soleil et de l'exotisme dans son assiette, c'est restituer à travers des fruits aux mille couleurs, des poissons et des épices variés, toute la douceur de vivre des Antilles. Calalou, Colombo, acras, matoutou, blaff, blanc-manger, tourment d'amour, chaudeau, ces noms seuls suffiront a éveiller vos papilles... et quand vous goûterez ces recettes traditionnelles ou originales, c'est un véritable voyage que vous entreprendrez. Voyage auquel vous invite Couribatt qui, de ses jeunes années passées aux Antilles, a conservé et perpétué l'héritage culinaire familial. Un savoir-faire et éveil des sens que 1'auteur vous transmet à la fois dans cet ouvrage et dans son restaurant " L'Escale Caraïbe ". Et même si ces recettes sont dignes des plus grands chefs antillais, elles sont le plus souvent très simples à réaliser et bien sûr, délicieuses à déguster !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7339-0886-3
  • EAN
    9782733908860
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.75 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Couribatt

L'auteur a choisi de signer cet ouvrage du nom de Couribatt, en hommage à un authentique orphelin de guerre antillais baptisé ainsi en souvenir de son père parti " courir pour se battre " pour la France en 1917.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK