Les Métiers dits de Service - Grand Format

Stéphane Champin

Note moyenne 
Stéphane Champin - Les Métiers dits de Service.
Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers... Lire la suite
10,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 6 juin et le 20 juin
En librairie

Résumé

Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de "service". Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simplifier, d'uniformiser et d'améliorer la pratique de chacun au quotidien. Je vous confie également mes dix règles d'or afin de devenir ou de rester un bon professionnel comme : Connaître la carte de son restaurant, Maîtriser le rythme pendant le service, Savoir gérer un conflit pendant le service.
Toujours dans un souci de perfection, notre priorité reste le bien-être de nos clients.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2023
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-284-2273-8
  • EAN
    9791028422738
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.127 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Champin

Agé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au coeur d'un domaine aussi exigeant que codifié : celui du service. Après de nombreuses années dans la profession, il distingue une véritable constellation à travers les maisons étoilées Michelin, ce qui le pousse à écrire cet ouvrage.

Derniers produits consultés

10,50 €