Le livre du découpage à table, ou Manuel de l'écuyer tranchant

Note moyenne 
L'art d'aimer les livres et de les connaitre : lettres à un jeune bibliophile / par Jules Le Petit ; eaux-fortes de Alfred GérardinDate de l'édition... Lire la suite
11,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 juin et le 2 juillet
En librairie

Résumé

L'art d'aimer les livres et de les connaitre : lettres à un jeune bibliophile / par Jules Le Petit ; eaux-fortes de Alfred GérardinDate de l'édition originale : 1884Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-449099-2
  • EAN
    9782014490992
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le livre du découpage à table, ou Manuel de l'écuyer tranchant est également présent dans les rayons

11,90 €