Le guide du manager

Marius Mendes

Note moyenne 
Marius Mendes - Le guide du manager.
Gérer un restaurant n'est pas l'oeuvre du hasard. Le Guide du manager invite tous les acteurs du secteur qui veulent s'engager dans cette voie à suivre... Lire la suite
12,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 31 mai et le 14 juin
En librairie

Résumé

Gérer un restaurant n'est pas l'oeuvre du hasard. Le Guide du manager invite tous les acteurs du secteur qui veulent s'engager dans cette voie à suivre cette démarche bien pensée. Avoir un plan est le début de la réussite. Dans cet ouvrage, vous ne trouverez pas l'unique solution, mais plutôt une esquisse de solutions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/02/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-414-30938-2
  • EAN
    9782414309382
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.143 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

12,50 €