Le chef met la main à la pâte - Toutes les recettes de Pâtes de base en cuisine et en pâtisserie

Chardat gilbert De

Note moyenne 
Chardat gilbert De - Le chef met la main à la pâte - Toutes les recettes de Pâtes de base en cuisine et en pâtisserie.
De nombreuses et succulentes recettes de pâtes : à tartes sucrées et salées, à beignets, à crêpes, à gaufres, feuilletées, à brioches, à blinis,... Lire la suite
51,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 juin et le 6 juillet
En librairie

Résumé

De nombreuses et succulentes recettes de pâtes : à tartes sucrées et salées, à beignets, à crêpes, à gaufres, feuilletées, à brioches, à blinis, à pains, à nouilles, à viennoiserie, etc. dévoilées par un chef qui aime son métier et qui met son art acquis à force d'expérience à la portée de tous. Vous y trouverez de nombreux conseils, des exemples d'utilisation et diverses astuces pour réussir vos recettes en toute tranquillité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-332-63698-0
  • EAN
    9782332636980
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.3264 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

51,00 €