La culture et la production de champignons - Grand Format

Rohit Shankar Mane

,

Mukta B. Shinde

Note moyenne 
Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement... Lire la suite
54,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 juin et le 2 juillet
En librairie

Résumé

Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement et du mode de vie. Plusieurs chercheurs travaillent sur les différentes maladies émergentes afin de les comprendre et de les soigner en utilisant différentes formulations naturelles et chimiques, mais de nombreux domaines restent encore inexplorés en raison de l'insuffisance des connaissances, des techniques et des mythes.
L'un de ces domaines est la culture et la production de champignons. Le présent ouvrage traite en détail des bases et de la recherche sur les champignons. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-613-9-54929-0
  • EAN
    9786139549290
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.166 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

M. Rohit Shankar Mane a obtenu une licence et une maîtrise en microbiologie et poursuit actuellement un doctorat sur les champignons endophytiques en microbiologie à l'université de Karnatak, Dharwad, en Inde. Le Dr Mukta B. Shinde a obtenu une licence, une maîtrise et un doctorat en zoologie.

Derniers produits consultés

54,90 €