La commercialisation du café et du cacao en Côte d'Ivoire - Etude de la vente anticipée à la moyenne - Poche

Tchemindja alassane Kone

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Tchemindja alassane Kone - La commercialisation du café et du cacao en Côte d'Ivoire - Etude de la vente anticipée à la moyenne.
La vente anticipée à la moyenne du café et du cacao mise en place en 2011 par la Côte d'Ivoire est une nouvelle forme de vente qui se présente comme... Lire la suite
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Résumé

La vente anticipée à la moyenne du café et du cacao mise en place en 2011 par la Côte d'Ivoire est une nouvelle forme de vente qui se présente comme la porte d'entrée par laquelle doit passer toute personne désireuse d'exporter du café et/ou du cacao à partir de la Côte d'Ivoire. Cette vente est un contrat de vente aux enchères à distance. Elle est effectuée par les canaux de l'internet à travers le Système Intégré de Ventes à Terme du Café et du Cacao (SIVATC2).
Ce système baptisé la messagerie électronique a été mis en place avec le Programme de Vente Anticipé à la Moyenne (PVAM). Il combine les deux techniques de la vente électronique et de la vente aux enchères. Cette messagerie électronique utilisée par le Conseil du Café-Cacao institue une rupture d'avec le passé où la commercialisation du café et du cacao se faisait dans un système de libéralisation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-613-9-50075-8
  • EAN
    9786139500758
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    132 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

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