Guide pratique pour la fabrication des fromages et produits dérivés du lait

Note moyenne 
Nciri Souhaiel - Guide pratique pour la fabrication des fromages et produits dérivés du lait.
Ce livre est un guide pratique pour la fabrication des fromages artisanaux et industriels de différentes origines et nationalités, ainsi que d'autres... Lire la suite
13,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 juin et le 9 juillet
En librairie

Résumé

Ce livre est un guide pratique pour la fabrication des fromages artisanaux et industriels de différentes origines et nationalités, ainsi que d'autres produits dérivés du lait. Ce livre est destiné principalement aux agriculteurs éleveurs de bovins de race laitière, qui veulent par curiosité ou par sérieux, connaître et apprendre les techniques et les méthodes de transformation du lait dans le but d'exercer une activité complémentaire à celle de l'élevage bovin.
Ce guide est destiné aussi au public et à toute personne souhaitant apprendre facilement et brièvement le métier de fromager, sans avoir recours à une formation coûteuse ou à un spécialiste du domaine. Pour cela, nous vous proposons ce travail tout en espérant qu'il va répondre à vos besoins et nécessités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-334-09472-6
  • EAN
    9782334094726
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    58 pages
  • Poids
    0.0914 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

13,00 €