Etude sure la qualité du jus de palme fermenté au Cambodge - Poche

Hy chay Seak

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Hy chay Seak - Etude sure la qualité du jus de palme fermenté au Cambodge.
Cette étude a pour but de mettre en lumière les procédures de fabrication du jus de palme fermenté traditionnelles et industrielles, d'enquêter sur... Lire la suite
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Résumé

Cette étude a pour but de mettre en lumière les procédures de fabrication du jus de palme fermenté traditionnelles et industrielles, d'enquêter sur la satisfaction des consommateurs et d'analyser les composants chimiques des produits. D'après l'étude, il ressort que la fabrication du jus de palme fermenté traditionnel est plus simple que celle de CONFIREL. Le coût de production du jus de palme fermenté chez CONFIREL est plus cher en raison de coûts plus élevés consacrés à la main d'oeuvre.
Le jus de palme fermenté CONFIREL est apparu le plus satisfaisant des vins de palme devant respectivement celui de NAGA et le vin traditionnel. Bien que celui de CONFIREL soit cher, il possède des qualités organoleptiques très agréables. En revanche celui de NAGA est également cher mais il n'apporte pas autant de satisfaction organoleptique au consommateur. Selon les analyses des composants chimiques, on peut observer que la teneur en sucre réducteur diminue alors que le degré d'alcool augmente et l'acidité augmente tandis que le pH diminue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-8417-2801-2
  • EAN
    9783841728012
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.126 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

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