Etude des propriétés fertilisantes d'azolla sur le rendement du poivron

Cédric Mukumami

Note moyenne 
Cédric Mukumami - Etude des propriétés fertilisantes d'azolla sur le rendement du poivron.
Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans... Lire la suite
39,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 juin et le 2 juillet
En librairie

Résumé

Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la ville qui se donnent au maraîchage. La connaissance du fertilisant approprié et facile à trouver permettra aux maraîchers d'accroître leur production par la maximisation de la production.
L'objectif poursuivi dans ce travail est de mener une étude comparative du rendement du poivron cultivé sous l'influence du compost utilisé habituellement et de l'azolla, dont l'usage reste encore méconnu dans la ville de Bandundu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-613-9-52055-8
  • EAN
    9786139520558
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    52 pages
  • Poids
    0.092 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Etude des propriétés fertilisantes d'azolla sur le rendement du poivron est également présent dans les rayons

39,90 €