Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs - Grand Format

Marius Elisée Betfiang

Note moyenne 
Marius Elisée Betfiang - Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs.
39,00 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs est également présent dans les rayons