Cuisine africaine par thème de a à z

Gisèle Ahiela

Note moyenne 
Gisèle Ahiela - Cuisine africaine par thème de a à z.
Ce livre de cuisine africaine met en avant la gastronomie africaine et plus particulièrement la cuisine togolaise. Vous trouverez à la fin de l'ouvrage... Lire la suite
15,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 30 mai et le 13 juin
En librairie

Résumé

Ce livre de cuisine africaine met en avant la gastronomie africaine et plus particulièrement la cuisine togolaise. Vous trouverez à la fin de l'ouvrage des menus équilibrés et gourmands. Evadez-vous et découvrez de nouvelles spécialités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-332-78037-9
  • EAN
    9782332780379
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.1135 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,4 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

15,50 €