Cahier des charges communes aux entreprises de fabrication de conserves de viande

Note moyenne 
Libr. de la même maison, 124 Impr.-éditeurs charles-lavauze - Cahier des charges communes aux entreprises de fabrication de conserves de viande.
Cahier des charges communes aux entreprises de fabrication de conserves de viande dites "boeuf assaisonné", en cas de mobilisation, 5 juillet 1913. Mis... Lire la suite
9,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 juin et le 2 juillet
En librairie

Résumé

Cahier des charges communes aux entreprises de fabrication de conserves de viande dites "boeuf assaisonné", en cas de mobilisation, 5 juillet 1913. Mis à jour au 19 mai 1924 Date de l'édition originale : 1924 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-329-03795-0
  • EAN
    9782329037950
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.064 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cahier des charges communes aux entreprises de fabrication de conserves de viande est également présent dans les rayons

9,50 €